コメント
はじめてのママリ🔰
普通にありますよ😊心当たりがないならブロックで大丈夫ですよー
退会ユーザー
わたしもたまにあります!気持ち悪いので通報ブロック削除します。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!初めてなので焦りました💦
本当に助かりました🙇♀️ありがとうございます😭- 11月12日
はじめてのママリ🔰
普通にありますよ😊心当たりがないならブロックで大丈夫ですよー
退会ユーザー
わたしもたまにあります!気持ち悪いので通報ブロック削除します。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!初めてなので焦りました💦
本当に助かりました🙇♀️ありがとうございます😭
「LINE」に関する質問
今、とても悩んでいます。 タイミーで仕事をしています。 直で入りたいと思っていた所があり、バイトの方が皆揃って「直で入ってくださいよ」といってくれて、とても嬉しいんですが「店長に今すぐ声掛けて!仕事中でもい…
昨日の夜に母が亡くなりました。涙が止まらなくて、現実味がないようであって。眠っているようで起きてくれそうで、LINEも固定でトップにいるので連絡が来そうで。 母は遠方に住んでいました。 病気持ちでしたが一人暮ら…
義母が地方の情報誌に娘の写真を送ったらしく、それが掲載されたよ❤ってLINEしてきたけど⋯ 私や旦那に何も言わずに娘の写真使うのやめてほしい 娘の写真でLINEスタンプも作ってるし
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
全く見覚えないのでブロックしました!!安心しました!🙇♀️