カスちゃん
ちょーど私たちが2ヶ月後ぐらいに家が建つのですが、
基本何もらっても嬉しいです😭‼️ただ飾る系(インテリアものだったり、観葉植物)とかはめちゃくちゃ困ります。。笑
実用的なものが1番嬉しいです!!
私ならオシャレなハンドソープ貰うのももちろん嬉しいですが、同じ5000円ならビオレのハンドソープ10個とかもらってる方が嬉しい、、😂笑
カスちゃん
ちょーど私たちが2ヶ月後ぐらいに家が建つのですが、
基本何もらっても嬉しいです😭‼️ただ飾る系(インテリアものだったり、観葉植物)とかはめちゃくちゃ困ります。。笑
実用的なものが1番嬉しいです!!
私ならオシャレなハンドソープ貰うのももちろん嬉しいですが、同じ5000円ならビオレのハンドソープ10個とかもらってる方が嬉しい、、😂笑
「インスタ」に関する質問
最近、実母が気持ち悪くて無理です💦 50代ですが、インスタやFacebookなどのSNSをやっていて、アイコンも全て学生が使いそうな加工フィルターがかかった自撮りなんです😥 どんだけ一生自撮り撮ってるの?てくらい変わりま…
年中のお子さんいる方!ラン活っていつ頃、始めますか? ちらほら、2028年入学、ランドセルカタログ請求とか インスタに出てきて「もう?今から?」ってなってます! こんな早くに始まるんですか? お子さん年中じ…
インスタのストーリー 友達があげてる時はいいねを押すようにしているんですが、自分があげた時はその友達からいいねされていないです😅 私は数ヶ月に一回もあげないので本当にたまにしかストーリーはしませんが…。 インス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント