コメント

ちなつ
寝返りの時期も後退の時期も体重も全く同じです😂
飛行機上手でしょー??😆って得意げに見てきます😂
最近は高ばいの姿勢は取るけど足の出し方わかってなくてまだ全身しないのでぱっと見ただの筋トレです😂
ちなつ
寝返りの時期も後退の時期も体重も全く同じです😂
飛行機上手でしょー??😆って得意げに見てきます😂
最近は高ばいの姿勢は取るけど足の出し方わかってなくてまだ全身しないのでぱっと見ただの筋トレです😂
「寝返り」に関する質問
4ヶ月になった途端寝返りしまくりで、 夜中にも寝返りしちゃいます ベットインベッドを使ってて いつも左周りの寝返りをするので 左に回らないよう毛布(顔にはかからないよう)を置いてるんですが、どんな対策をしても回っ…
自宅保育で2歳差のお子さんお持ちの方 下のお子さんが寝返りしだした後、家事する時などその場から離れなければ行けない時どのように下の子の安全確保されていましたか? 上の子が常に家にいるので床やソファーに転がして…
肘内障についてです🚨 昨日も質問させてもらってます💦 昨日、生後5ヶ月の娘が右腕が動かせず触るとギャン泣きがエスカレートするなどあり 肘内障を疑って受診しましたが、向かってる間にはまったみたいで診察してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなつ
✖︎全身
◯前進
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😁💕
飛行機の時かなりドヤ顔でその後満面の笑みでこっち見ます😂
可愛いですよね🥺❤️
高ばいの姿勢するなら、もう少しでハイハイするかもですね!
初ハイハイ見逃さないようにしてくださいねっ❤️❤️