子育て・グッズ 5ヶ月半の息子が進まず、足をドタバタさせる。可愛いけど進んでほしい。お尻プリプリの時期を楽しみたい。 現在5ヶ月半の息子。(8キロで重め) 3ヶ月で寝返りして、4ヶ月なる頃にずり這いで後退を覚えましたが、まだなかなか前に進みません😅 前におもちゃ置いて進むようにしてるんですが、なぜか飛行機の形になって足をドタバタしてます😂😂 可愛いんですけど、そろそろ進んでくれないかなー?って期待しちゃってます😁 今しかないこのお尻プリプリの時期を楽しみたいと思います💕 最終更新:2021年11月12日 お気に入り おもちゃ 飛行機 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ちなつ 寝返りの時期も後退の時期も体重も全く同じです😂 飛行機上手でしょー??😆って得意げに見てきます😂 最近は高ばいの姿勢は取るけど足の出し方わかってなくてまだ全身しないのでぱっと見ただの筋トレです😂 11月12日 ちなつ ✖︎全身 ◯前進 11月12日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね😁💕 飛行機の時かなりドヤ顔でその後満面の笑みでこっち見ます😂 可愛いですよね🥺❤️ 高ばいの姿勢するなら、もう少しでハイハイするかもですね! 初ハイハイ見逃さないようにしてくださいねっ❤️❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
✖︎全身
◯前進
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😁💕
飛行機の時かなりドヤ顔でその後満面の笑みでこっち見ます😂
可愛いですよね🥺❤️
高ばいの姿勢するなら、もう少しでハイハイするかもですね!
初ハイハイ見逃さないようにしてくださいねっ❤️❤️