妊娠・出産 妊娠後期にオリモノ検査した方いらっしゃいますか?黄色のオリモノが気に… 妊娠後期にオリモノ検査した方いらっしゃいますか? 黄色のオリモノが気になって次の検診で聞いてみようと思うのですが、同じような症状の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 妊娠後期 症状 検診 しま(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ラティ その頃痒みもあったので検査してもらいましたが、大丈夫でした🙌 黄色〜黄緑で匂いあったと思いますが。 11月12日 しま 同じような経験者がいてホッとしてます。わたしも念のため出来るなら検査依頼してみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
同じような経験者がいてホッとしてます。わたしも念のため出来るなら検査依頼してみます!