コメント

シンママ
未婚のまま産みました!財力については国の制度もあるしなんとかなります。
そんな怖い人とこれから育児スタートできますか?赤ちゃん守れますか?
もちろん一人は怖いのもわかりますが、私は手伝ってくれないとか余計な期待とストレス感じるより、今はずっと楽です。
赤ちゃんと自分を守る道を考えてくださいね
シンママ
未婚のまま産みました!財力については国の制度もあるしなんとかなります。
そんな怖い人とこれから育児スタートできますか?赤ちゃん守れますか?
もちろん一人は怖いのもわかりますが、私は手伝ってくれないとか余計な期待とストレス感じるより、今はずっと楽です。
赤ちゃんと自分を守る道を考えてくださいね
「未婚」に関する質問
やっぱり義母とは会わない方が平和だ😂 義祖父母家で「孫の行事に呼んでくれない」発言されイライラ💦 (今まで数回子どもの行事に来てもらった事はあります) 義兄は未婚、義妹夫婦は県内に住んでるけど遠い、 車で1時間…
重めな相談です 未婚出産された先輩ママさん中心にぜひ御意見いただければ幸いです 先日妊娠がわかり現在8wの35歳です 相手は付き合って半年の彼です 彼と結婚を見据えて同棲中ですが 先日彼とささいなことで喧嘩をして…
毒親持ちです。毒親持ちの方からのアドバイスお願いします。 実家には未婚のきょうだい(仲悪い)がいます。 老後の生活(お金など)に親と話し合おうにも、親の金には口を出すなと、手が飛んできます。実家はほぼゴミ屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
すごいです😞
ありがとうございます