ファッション・コスメ 上にお子さんがいて、夕方の寒い中公園遊びに付き合ってる赤ちゃんはど… 上にお子さんがいて、夕方の寒い中公園遊びに付き合ってる赤ちゃんはどんな格好をさせてますか? 下着は半袖ですか? 裏起毛着せてるか、アウターはどうな感じか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 遊び 公園 プリン コメント ゆーん もう肌着も長袖でアウターは着せずに公園基本抱っこ紐なので抱っこ紐につけるケープ?をつけてます! 足が寒そうなので😂 だだ待ってるだけの次男本当寒そうですよね😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント