ファッション・コスメ カバー力が高く崩れにくいファンデーションは、クレンジングで落ちにくいのでしょうか。こすらずに落とす方法はありますか。 カバー力が高くて崩れにくいファンデーションってクレンジングの時も落ちにくかったりしまさすか?某デパコスなんですが肌にこびりついてとれず、ダブル洗顔して拭き取りしてもまだファンデがのこります…こすらず落とせる方法ありますか。 最終更新:11時間前 お気に入り 2 カバー レンジ ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 クレンジングは どんなクレンジングでしょうか? カバー力あるものなら それなりのクレンジングで落とさないとかもです。 あと 洗い流す前の乳化も 大切です。 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗クレンジングは同じく、そのデパコスのオイル使ってます。結構しっかり乳化はさせてるつもりでしたが足りなかったのかも… 12時間前 優龍 クレンジングオイルも 安くてもいいものもありますから 色々試すのもありですね。 私は オルビス アテニアのオイルクレンジング使ってます すぐ落ちますよ。 結構何層もベースメイクしてます。 ウォータープルーフのファンデも使用してます。 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗オルビス、アテニアはよく口コミでも高評価を目にします。色々試してみたいです✨ 11時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗クレンジングは同じく、そのデパコスのオイル使ってます。結構しっかり乳化はさせてるつもりでしたが足りなかったのかも…
優龍
クレンジングオイルも
安くてもいいものもありますから
色々試すのもありですね。
私は
オルビス
アテニアのオイルクレンジング使ってます
すぐ落ちますよ。
結構何層もベースメイクしてます。
ウォータープルーフのファンデも使用してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗オルビス、アテニアはよく口コミでも高評価を目にします。色々試してみたいです✨