女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メナードのお茶のんでるかたいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
産後10キロ太りました。 甘いお菓子が毎日やめられません。 どうやったら甘いお菓子がやめれて、痩せられるでしょうか。 10kg痩せたいです。
昔から歯医者が大嫌いです🤣 子供の頃はちょこちょこと通っていたのですが 子供が産まれてからなかなか行く事が出来ず、 アラサーにして結構虫歯があると思います💧 最近痛みがあるので予約の電話を入れたいのですが 勇気が…
下の子の咳がようやく落ち着いてきて、薬辞めたらまた席が出る😭 ひどくはないけど、何でなんだろうか😭 キプロスっていう気管支広げる薬のみしばらく飲んでたけど、やめない方がいいのかな💦 先生には薬っていっても抗生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
長期で授乳をしていた方にご相談です。 息子2歳半です。いまだに授乳をしていて、家にいる時は…
口腔外科医についてです。私は歯科医院に問い合わせ、口腔外科専門ときいたのでその歯科医院に…
カンピロバクターでした🥲 木曜から酷い下痢が続いてて昨日今日2日間ほとんど寝れずトイレに…
生理についてです。 毎回経血量が多く、タンポン➕多い日用ナプキンをしていても、仕事で2時間ナ…
痩せるには筋トレだけじゃダメですか?😂
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント