コメント
くぅ
えぐさ歯科おすすめです😊❤️私の治療と娘のフッ素で通ってます!
予約してたら提携してる隣の保育ルームで1時間無料で預かってくれたり、ファミリールームもあるので親が治療中DVD見させてくれます😊子供が治療した場合は終わったらガチャガチャさせてくれます!年明けには少しだけ移転してもっと綺麗になるみたいです!
予約がちょっと取りずらいのが難点ですかね😂
くぅ
えぐさ歯科おすすめです😊❤️私の治療と娘のフッ素で通ってます!
予約してたら提携してる隣の保育ルームで1時間無料で預かってくれたり、ファミリールームもあるので親が治療中DVD見させてくれます😊子供が治療した場合は終わったらガチャガチャさせてくれます!年明けには少しだけ移転してもっと綺麗になるみたいです!
予約がちょっと取りずらいのが難点ですかね😂
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが中耳炎のとき、どれくらいの期間薬を服用しましたか? 風邪を引いたあと中耳炎になり、抗生物質を飲ませています。受診した耳鼻科の先生には、強い抗生物質を数日使って状態をみて弱い抗生物質に変える、2週間く…
先日子どもが体調不良で採血をしたのですが、その結果とは別で、貧血と言われました。 お母さん、全然鉄が足りてないよ。バランス良い食事が大事だからね。と先生に言われました😭 普段は特に好き嫌いはなくて何でも食べ…
生理用ナプキンって、何種類常備してますか? 2.3日目は大きいサイズじゃないと 量が多くて最悪漏れてしまいます😂 夜は32cmじゃ足りなくて、 40cm?を買いました。 でも、1日目は40cmでは大きすぎます。 日中も初日は1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
詳しくありがとうございます!
子ども見てもらえるのいいですね!✨
調べて見てみます☺️