妊娠・出産 おりものの色や量が気になります。体調不良や負担が原因かもしれません。医師に相談してください。 30分くらい前からお股に微弱な痛み?違和感?があり、今トイレに行ったら今まで出てた茶おりより結構多めのうす茶色のおりものが出ました(;_;) おしるしは鮮血ですよね? 昨日久しぶりに体調が良かったので買い物やら何やらで歩き回ってました。 それがいけなかったのでしょうか(;_;) 最終更新:2016年10月13日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 鮮血 体 茶おり 買い物 トイレ ちんたまん(8歳) コメント moriママ まだ産まれる週数ではないですもんね💦 私なら病院に電話してみます~! 私は36週5日でおしるしがあり37週で産まれたのでヒヤヒヤでした(>_<) 茶色のおしるしもありますよ💦 10月13日 ちんたまん 大きめベビ君なので早く 産んでしまいたいとは思ってますが さすがに早いですよね(・ω・`;) 茶色のおしるしもあるですね… 今日は様子見てみます(´・・`) 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんたまん
大きめベビ君なので早く
産んでしまいたいとは思ってますが
さすがに早いですよね(・ω・`;)
茶色のおしるしもあるですね…
今日は様子見てみます(´・・`)