ずっと賃貸暮らしを考えてる方いますか?戸建てにしない理由と老後資金ど…
ずっと賃貸暮らしを考えてる方いますか?
戸建てにしない理由と老後資金どのくらい貯める予定とか教えてくれると嬉しいです!
- ぶー
コメント
退会ユーザー
老後もここに住みたいって思える土地もないですし
飽き性すぎて持ち家とか向いてないと思って賃貸派です☺️
老後資金は月8万ずつしてます!どのくらいとか予定はないですが働いてるうちはずっと一定額貯めてなるべく苦労がない老後を送りたいです。😂
ずっと賃貸暮らしを考えてる方いますか?
戸建てにしない理由と老後資金どのくらい貯める予定とか教えてくれると嬉しいです!
退会ユーザー
老後もここに住みたいって思える土地もないですし
飽き性すぎて持ち家とか向いてないと思って賃貸派です☺️
老後資金は月8万ずつしてます!どのくらいとか予定はないですが働いてるうちはずっと一定額貯めてなるべく苦労がない老後を送りたいです。😂
「住まい」に関する質問
洗濯機の風呂水吸水ホースについて。 これまでずっと洗濯にお風呂の残り湯を使ったことなかったのですが、節水の為に使おうと思い、ホースについて調べました。 購入2年目で新しいのですが、購入時吸水ホースは付いてな…
お子さんと添い寝をしてる方に質問です🙋🏻♀️ ベットは何サイズですか? 私たちはクイーンベットで家族3人で寝ているんですが、 これから子供が大きくなった時に狭く感じそうで…。 皆さんの意見を聞きたいです!
新築ですが、ゴキブリが出ました😢 大きめのゴキです。スプレーとか何かしたらいいですか?( ; ; ) ゴキブリキャップ?は期限が過ぎると餌になると聞いたことがあり、怖くて置けません、、
住まい人気の質問ランキング
ぶー
回答ありがとうございます✨