コメント
♡♡♡
毎日お疲れさまです😭
うちも下の子が抱っこマンで、おろすと泣きます😭
上の子がふとんで過ごせる子だったので正直しんどいですが、1ヶ月半くらいからふとんで寝てくれるようになりました😂✨
寝かしつけは抱っこですが、抱っこのまま添い寝してた時期を思い出すと成長感じます😂
ほんとしんどくなると思うので、無理せずがんばりましょうー!!
♡♡♡
毎日お疲れさまです😭
うちも下の子が抱っこマンで、おろすと泣きます😭
上の子がふとんで過ごせる子だったので正直しんどいですが、1ヶ月半くらいからふとんで寝てくれるようになりました😂✨
寝かしつけは抱っこですが、抱っこのまま添い寝してた時期を思い出すと成長感じます😂
ほんとしんどくなると思うので、無理せずがんばりましょうー!!
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児と新幹線で5時間移動したことある方いますか?🥹 帰省でどうしてもその新幹線に乗るしかなく、どうやって時間を潰そうか怯えています。。 持ち物やおやつの種類や寝かしつけなど、なんでもアドバイスをお願いしま…
私の不注意で子供の活動時間を超えてしまい、何をしてもギャン泣きのフェーズになってしまい... 泣き声が辛くなってしまってハイローチェアに置いてイヤホン音量ガンガンで部屋を離れてしまいました。 寝かしつけまで面倒…
2歳になって寝かしつけがめちゃくちゃ大変になりました。とにかく寝ない。昼寝なくしても夜ギャン泣きで寝落ちからの夜中何回も起きたりして睡眠がなんか浅い。 こちらももう寝不足続きでメンタル参ってます。イライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
成長が嬉しい反面寂しいですね!
トントンで寝なるですか?
♡♡♡
いえ、抱っこで寝かしつけて、ふとんにおろしてます!
最初はおろすと泣いて、抱っこしたまま朝まで…って感じだったのが、最近おろしても泣かなくなりましたー!
トントンで寝るのはまだ先になりそうです😭
さくらんぼ🍒
ですねー!
トントンで寝てくれたら楽でしょうね(*_*)