コメント
♡♡♡
毎日お疲れさまです😭
うちも下の子が抱っこマンで、おろすと泣きます😭
上の子がふとんで過ごせる子だったので正直しんどいですが、1ヶ月半くらいからふとんで寝てくれるようになりました😂✨
寝かしつけは抱っこですが、抱っこのまま添い寝してた時期を思い出すと成長感じます😂
ほんとしんどくなると思うので、無理せずがんばりましょうー!!
♡♡♡
毎日お疲れさまです😭
うちも下の子が抱っこマンで、おろすと泣きます😭
上の子がふとんで過ごせる子だったので正直しんどいですが、1ヶ月半くらいからふとんで寝てくれるようになりました😂✨
寝かしつけは抱っこですが、抱っこのまま添い寝してた時期を思い出すと成長感じます😂
ほんとしんどくなると思うので、無理せずがんばりましょうー!!
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
生後2ヶ月半の娘がいます。 産後から夫が育休3ヶ月とってくれていて授乳以外の時間は夫が娘をあやしてくれていることが多いです。 クーイングがはじまり、あやすと笑ってくれることも増えたのですが、私よりも夫が話しか…
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
成長が嬉しい反面寂しいですね!
トントンで寝なるですか?
♡♡♡
いえ、抱っこで寝かしつけて、ふとんにおろしてます!
最初はおろすと泣いて、抱っこしたまま朝まで…って感じだったのが、最近おろしても泣かなくなりましたー!
トントンで寝るのはまだ先になりそうです😭
さくらんぼ🍒
ですねー!
トントンで寝てくれたら楽でしょうね(*_*)