※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

「みてね」というアプリで、登録済みの写真が選択肢に表示されるかどうか気になります。最近、全ての写真が表示されるようになり、以前のように登録済みのものが表示されなくなりました。変更されたのか、不具合なのか心配です。

みてね というアプリを使われてる方、
写真を選択するとき、登録済みの写真は選択肢にでてこないですか?それとも全部出てきますか?
今まで登録済みのものは出てこなくてそこが気に入ってたのに、なぜか最近全部出てきてしまいます💦
変わったのか調子悪いのか。。

コメント

Min.再登録

今確認してみましたが、従来通り一度アップした写真(動画)は写真選択画面から無くなってました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• まま

まま

わざわざありがとうございます😢
    そうなんですか💦ということはなんか調子悪いんですねたぶん🤨
    わかってよかったです!ありがとうございました!

• 11月11日
じゃがりこ🐈

今確認してみましたが、UPしたものは出てこないですね🤔
アプリのアップデート確認か、本体再起動試してみてはどうですか?

• まま

まま

わざわざありがとうございます!
    やっぱり私のがおかしいんですね。最新版になっているし再起動も何度かしたのですが🥲
    しばらくかわらなかったら問い合わせてみます😅

• 11月11日
🪐

私のは今も、選択済の写真は出てこないです!

• まま

まま

ありがとうございます!やっぱり私のが変なんですね😅教えていただき助かりました🙏

• 11月11日
チェリー

スマホ本体のギャラリーに古い写真が勝手にまとめられてることがあります。
何でか分からないんですけど😅
一度アップしたのにまた出てくるときはそうゆうときでした!スマホ本体のギャラリーの方に覚えのないアルバム名が作られてないか見てみて下さい😂

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    ギャラリーというのは写真というアプリの中でしょうか??そうであれば見つからなそうです🙄
    でも全部でてくることあるんですね!私だけじゃなくてよかった😂なおしかたわからないですよね😅

• 11月12日