延長保育とか帰りが遅いお子さんは、何時ごろ夕飯になりますか?私のとこ…
延長保育とか帰りが遅いお子さんは、何時ごろ夕飯になりますか?私のところは19時30分まで預かってもらってて、そこから帰って夕飯なので9時前になります。かつ食べるスピードが遅くて…
皆さん何時ごろ食べてますか?
- nana(8歳)
延長保育とか帰りが遅いお子さんは、何時ごろ夕飯になりますか?私のところは19時30分まで預かってもらってて、そこから帰って夕飯なので9時前になります。かつ食べるスピードが遅くて…
皆さん何時ごろ食べてますか?
「延長保育」に関する質問
独身の頃から勤めてた会社で、 結婚して子どもも出来て環境も変わったので 家庭の都合で転職した方すんなり辞められましたか🥲? 4月に保育園入園なのですが、 職場への距離的に延長保育しないと間に合わないので (0歳ク…
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
土曜保育で子どもを預けるってそんなに可哀想なことなんでしょうか… 1歳児4月入園で先日入園前面談に行ってきました。 うちは夫婦とも同業種の会社員で、それぞれ週2の休みの曜日をバラけさせたので、週3日しか保育に欠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント