2歳半前後の男の子ママさんクリスマスプレゼント何にするか決まりましたか?まだこれがほしいとか言わないので悩みます😂
2歳半前後の男の子ママさんクリスマスプレゼント何にするか決まりましたか?
まだこれがほしいとか言わないので悩みます😂
- 23(6歳)
コメント

退会ユーザー
本人がシンカリオンのおもちゃが欲しいとのことでシンカリオンあげる予定です😂🙏

3Kids-mom
本人はシンカリオンやトミカが好きですが、何が良いか聞くと「りんご!」と言うので、りんごをあげようかと…🤣
去年から巣籠もりでおもちゃ増えすぎたので、あとはお菓子の詰め合わせにします笑
-
23
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
りんご🍎😂
たしかにおもちゃ結構あるしお菓子の詰め合わせいいですね✨- 11月12日

ねずこ🩵
大工さんセットとレールセットを
どっちも木製のものを購入しました😆
お子さんになにか乗り物など興味ありますか?
-
23
木製のおもちゃいいな〜って思ってネットで見てました!
トミカが大好きです!トミカタワーを会社の人からもらって持ってるので結構大きいしもう1つ増やすのもな〜と考え中です笑- 11月12日
23
シンカリオン、カッコイイですね✨
まだ喋らなくて何が欲しい?とおもちゃのカタログ見せても毎回欲しいもの違うのでまだ質問の意味がわかってないみたいで😂私が決めようと思うけど何が良いか浮かばす😂