はじめてのママリ🔰
全く意味がないとは思いませんが「想像で書いただけ」と言われるとそれ以上の証明のしようがないので、できるなら1~2回くらい録音があると安心かなぁと思いました

退会ユーザー
日記も証拠になりますよ😊
ただ、録音程強い証拠ではないので、キチンと相場内でも高めな慰謝料取りたい!とかまで考えてるなら、録音+日記がかなり強くなります!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
参考なります!
はじめてのママリ🔰
全く意味がないとは思いませんが「想像で書いただけ」と言われるとそれ以上の証明のしようがないので、できるなら1~2回くらい録音があると安心かなぁと思いました
退会ユーザー
日記も証拠になりますよ😊
ただ、録音程強い証拠ではないので、キチンと相場内でも高めな慰謝料取りたい!とかまで考えてるなら、録音+日記がかなり強くなります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
参考なります!
「毒親」に関する質問
マイホームについて 私たち家族は約7年前からマイホーム新築に向けて動いていました。 その間、わたしの姉2人はそれぞれマイホームを持ちました。 結果、構想から7年。義実家敷地内に建てることでようやく話がまとまり…
毒親実母が本当に苦手です。 先程も色々言われメンタルがやられました。 来週長男の初めての遠足でディズニーに行きます。 私は長男の初めての遠足だし、いつも我慢することが多い長男と2人きりで楽しみたい、と思い一…
旦那さんの家事育児の協力について。 旦那 (28) 食品工場勤務 私 (25)精神疾患持ち、持病で年金受給です。 娘 (5 ) 幼稚園年長 未婚シングルからの旦那と結婚して1年、旦那のことは好きですが最近ストレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント