その他の疑問 神戸市で12月の保育園申し込みをしたのですが、通知はいつ頃来るのでしょうか。書類提出後の連絡がないのは問題ないでしょうか。 神戸市です。 12月の保育園の申し込みをしました。 通知が来るのはいつくらいでしょうか? ちなみになんですが、区役所に書類出して、 その後なにも音沙汰ないんですが大丈夫ですよね🤔 書類出したときに、 不備があったら連絡がなんちゃらこうちゃらーって言われた気して、 連絡ないから無事処理されてるってことですよね💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 保育園 夫 神戸市 はじめてのママリ コメント ぬん すみません、上の投稿消してしまいました😅 今日12月入所の通知が郵送で届きました。 14日くらいまでに届くと言われていたので少し早かったなーと思いました。 明日あたりに届くのではないでしょうか?😃 11月11日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭 来週かと思ってました!! まぁ99.9%保留通知だと思うんですけどね😅 待っときます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
来週かと思ってました!!
まぁ99.9%保留通知だと思うんですけどね😅
待っときます!