一歳の息子にクリスマスプレゼント何あげよう😢一歳前後の方、何あげますか??
一歳の息子にクリスマスプレゼント何あげよう😢
一歳前後の方、何あげますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳のときはクリスマス絵本あげました!
次の年から11月頃になるとその絵本を出して、「赤ちゃんのときにクリスマスプレゼントでもらったんだよ」って言ってます

はじめてのママリ🔰
最近よく歩くようになったのでファーストシューズ買ってあげるつもりです💓💓
-
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズ✨✨
一歳の誕生日であげちゃいました😢😢でもコメントありがとうございます❣️- 11月16日

はなこ
1歳のとき童謡のCDをプレゼントにしました!4歳前の今も気に入ってよく聴いてます。
-
はじめてのママリ🔰
CD考えていなかったです!!✨参考にさせてもらいます❣️- 11月16日

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのお喋り図鑑を買いました!
よく遊んでますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
おしゃべり図鑑も迷ってます😭❣️
よく遊んでいるんですね✨少し早いかな〜??と思いましたが、長いこと使えそうですよね✨検討してみます!!- 11月16日

こと
アンパンマン教の信者さんなので、アンパンマンのおもちゃにしようと思ってます🍞
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン大好きなんですね!!✨1歳二ヵ月で好きなものができるって凄いです!!羨ましいです❣️✨
息子にも好きなキャラクターがあるといいな🥺- 11月16日

ママリ
キャラクターカープレゼントしました😂
4歳のお姉ちゃんと一緒に車ごっこして長く遊んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
キャラクターカーいいですね✨✨長く遊べるおもちゃを私も考えてみます❣️
ありがとうございました☺️- 11月16日
はじめてのママリ🔰
絵本いいですね😍
プレゼントしてもらったこと覚えてているんですね!素敵です✨