コメント

yasi
普通に入れてました!!
授乳後30分は休憩させてます🥺

退会ユーザー
お風呂は普通に入れて大丈夫だと思います!
大量に吐かれると心配ですよね😣

はじめてのママリ
そのあと何もなかったらお風呂入れていいと思います😄

はじめてのママリ🔰
上の子の時も、娘も生まれてから大量に吐くことなくて、今日初めてだったのでめちゃ焦りました🥲
吐いた後はニコニコしてたので、お風呂いれました!
今はミルク欲しいのかぐずってます🥲もう少し時間あけたほうがいいですかね??
yasi
普通に入れてました!!
授乳後30分は休憩させてます🥺
退会ユーザー
お風呂は普通に入れて大丈夫だと思います!
大量に吐かれると心配ですよね😣
はじめてのママリ
そのあと何もなかったらお風呂入れていいと思います😄
はじめてのママリ🔰
上の子の時も、娘も生まれてから大量に吐くことなくて、今日初めてだったのでめちゃ焦りました🥲
吐いた後はニコニコしてたので、お風呂いれました!
今はミルク欲しいのかぐずってます🥲もう少し時間あけたほうがいいですかね??
「お風呂」に関する質問
統合失調症で、精神科に通院し10年近くなります。 引越したりして転院したりしましたが、今は1番最初の先生の元で治療しています。 最近になって、家族間で旦那が子供に怒鳴ったりします。 この間まで、仕事のことで旦那…
つわりしんどすぎで死にたいって思った事ありますか。 3人目なのに11週後半から急に悪化してお風呂と入れない匂い全てむりでほんとに寝たきり状態になりました😭 体重も11キロ減りお腹はすくのに食べる気にならない状態で…
生後4ヶ月半です。 最近お風呂の時間を20時半から18時に変えました。 前までは私がお風呂に入るタイミングで入れてたので20時半だったのですが、旦那が帰ってお風呂入るタイミングに変えると私が入れてた時は4-5時に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでからしばらく経ってからだったので、焦りました😂