子育て・グッズ 赤ちゃん・子供がアトピー持ちの方、顔に塗る市販の薬・保湿剤でおすす… 赤ちゃん・子供がアトピー持ちの方、顔に塗る市販の薬・保湿剤でおすすめありませんか? 教えて下さると助かります🙇♀️ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 2 赤ちゃん おすすめ 保湿 夏玖(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子がアトピーで市販の保湿剤のニュートロジーナにしたらかなり綺麗になりました😊 掻き毟りもなくなりましたよ👌 11月11日 夏玖 返事ありがとうございます🙇♀️ 早速明日にでも買いに行ってきます! ロコイドは塗ってましたか? 11月11日 はじめてのママリ ロコイドは使ってましたがあまり効かず今はリドメックスで落ち着いてます😊 11月11日 夏玖 ありがとうございます😊 なるほど!ロコイド使ってたんですがなかなか治らなくて🥲 教えてくださってありがとうございました🙇♀️🌟 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏玖
返事ありがとうございます🙇♀️
早速明日にでも買いに行ってきます!
ロコイドは塗ってましたか?
はじめてのママリ
ロコイドは使ってましたがあまり効かず今はリドメックスで落ち着いてます😊
夏玖
ありがとうございます😊
なるほど!ロコイド使ってたんですがなかなか治らなくて🥲
教えてくださってありがとうございました🙇♀️🌟