コメント

はじめてのママリ
上の子がアトピーで市販の保湿剤のニュートロジーナにしたらかなり綺麗になりました😊
掻き毟りもなくなりましたよ👌
はじめてのママリ
上の子がアトピーで市販の保湿剤のニュートロジーナにしたらかなり綺麗になりました😊
掻き毟りもなくなりましたよ👌
「赤ちゃん」に関する質問
あと1週間で8ヶ月になるのですが、ずり這いハイハイ、全くしません、、膝やおしりをあげることもなくうつ伏せでくるくる回転するのみです。元々寝返りもゆっくりだったので長い目で見てはいますが、まわりの赤ちゃんたち…
旦那に言われたことを引きずっています、、 最近夜泣き、後追いがすごいのですが 昨日も泣いてて、私は寝ながら抱っこしてて うとうとしていました。その間も赤ちゃんは泣いてて 旦那も起きて2回くらい抱っこしてくれまし…
旦那いらつく 私の物を汚いから、残り少ないからと私に聞きもせず勝手に捨てます。 なんで捨てるの!?と問い詰めたらじゃあこのごみおまえが捨てにいけよ(今日ゴミの日です)とキレて出て行きました。 3歳と最近生まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏玖
返事ありがとうございます🙇♀️
早速明日にでも買いに行ってきます!
ロコイドは塗ってましたか?
はじめてのママリ
ロコイドは使ってましたがあまり効かず今はリドメックスで落ち着いてます😊
夏玖
ありがとうございます😊
なるほど!ロコイド使ってたんですがなかなか治らなくて🥲
教えてくださってありがとうございました🙇♀️🌟