家族・旦那 性欲がなく、性欲のある旦那との関係にストレスを感じています。子供が二人いて疲れており、断ることが多いですが、旦那は我慢できない様子です。性欲がない方は、どのように断っていますか。 性欲がなさすぎて、性欲ある旦那の対応がストレスです。 子供が二人いて疲れてその気にもなりません。 毎日毎日誘ってきます。でも断るのですが、2日も我慢できないみたいで疲れます。寝る時になるとその話になるの疲れます。 性欲ない方、断り方どうしてますか?? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 性欲 まるまる(7歳, 9歳) コメント わんわんお! 最近は子供たちと寝てしまいます😇 断る時はお腹痛くて下してるから…をよく使います😅 11月11日 まるまる どのペースでしてますか??やりたいとか思いますか? 11月11日 わんわんお! 今は週2くらいですね😵💫 ペース早すぎ+性欲ほぼ無しなのでしたいと思えません😂 11月11日 まるまる 週2でもやってあげてるんですね笑 やりたいと思いませんよね。性欲どこか行きました😣😣笑 11月11日 わんわんお! 色々と協力的なので私も頑張ってます🤣 私も3人目出産したら性欲も出ていったみたいですw 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
どのペースでしてますか??やりたいとか思いますか?
わんわんお!
今は週2くらいですね😵💫
ペース早すぎ+性欲ほぼ無しなのでしたいと思えません😂
まるまる
週2でもやってあげてるんですね笑
やりたいと思いませんよね。性欲どこか行きました😣😣笑
わんわんお!
色々と協力的なので私も頑張ってます🤣
私も3人目出産したら性欲も出ていったみたいですw