コメント
💎
旅行とかそういうのは流石にまだ怖くていけませんが、
買い物程度なら全然言ってます😂ワクチンは打つ予定ありません🙏
かなで
はい…
普通に毎日電車通勤で仕事行ってます。
やっともう少しで産休…
自粛してるわけじゃないですけど、体重くなってきたんで、必然的に行動範囲が少なく狭くなってる感じです😅
買い物や外食も、それなりに行ってます。
-
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
ありがとうございます!
毎日電車通勤お疲れ様です😣✨
わたしは妊娠発覚当初は、そこまでコロナの感染爆発するとは思ってなかったので妊娠悪阻がなおり、つわり自体治ったら散歩しようと思ってましたが、あれよあれよと感染者数すごくなってしまって落ち着いた今でも外に出るのが怖くなってしまいました😭
病院以外はずっと家です😣
産休までもう少しですが、寒くなってきたので、お身体ご自愛ください😊- 11月11日
-
かなで
ありがとうございます😊
私は、都内に通勤してるのもあり、感覚がマヒしてるかもです💦
とりあえず、ストレスもよくないしなーと思っているので、感染対策とストレス発散のバランス取るようにしてます。
その方が体調も整う気がするので😅(私の感覚ですけど…)
寒くなってきましたよね…
そろそろコロナだけでなく感染症の季節がやってくるしで、上の子たちもいて本当ピリついてます💦
s.🫐さんも、お体大事にしてくださいね!
ゆっくり過ごしましょう👍️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私も打ってません😅
大阪市内在住で上に子供が居るのでお出かけも時々します✨
子供も外に行きたがりますし、私自身家にこもってるとついついコロナの事など検索魔になりコロナの事などを考えすぎ気持ちも暗くなるので。。。😞
もちろんできる限り感染対策はしているつもりですが😵
特に家族以外と外食するわけでも無いので今の所感染も落ち着いているので出かけてますが、今後第6波や他の病気も流行る冬場はあまり外出は控えようかとは思ってます✨
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
ありがとうございます😊
やっぱりお買い物普通に行かれますよね…妊娠悪阻になった間にコロナの感染者が爆発的に増えてしまって妊娠悪阻も落ち着いた今、外に出るのが怖くて…😣わたしもワクチン打ってないし出産までは打つ予定もないので、皆さんどうされてるのか気になって質問させていただきました☁️