コメント

みさ
フルタイムパートです!
それなりにもらってるので正社員になろうとは思ったことないです!

はじめてのママリ🔰
フルタイムパートですが、保育園なので正社員になると早番遅番、書類等仕事量が増えすぎるのでしばらくはフルタイムパートのままで行きます😹

m.
フルタイムパートです
タイミングがあればそのうちなりたいです(シングルなので)
みさ
フルタイムパートです!
それなりにもらってるので正社員になろうとは思ったことないです!
はじめてのママリ🔰
フルタイムパートですが、保育園なので正社員になると早番遅番、書類等仕事量が増えすぎるのでしばらくはフルタイムパートのままで行きます😹
m.
フルタイムパートです
タイミングがあればそのうちなりたいです(シングルなので)
「パート」に関する質問
任期一年、更新なしのパートで働いています。 今日妊娠がわかりました。 まだ病院に行っていないので、何週かはわからないのですが、3月中の出産予定だと思います。 3月31日までの仕事なので、途中で辞めなくてはならな…
楽したい日の夜ご飯の献立教えてください☺️ パートがある日、ご飯作る気力がなくて💦 焼きそば、チャーハンなどは飽きられてしまったし、他に何かあれば教えてほしいです✨ イオンなどで全国どこでも買えるものであれば、…
夫の転勤で、田舎に住んでいます。 びっくりなんですが、みなさん子供2人3人は当たり前。 5人きょうだいとかも普通にいます。 そして、マイホーム当たり前。 ファミリーカー➕軽自動車の2台持ち当たり前…です。 夫の職業…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社員より働いてるのにボーナス貰えるし月給もいいしで何だかなあと思って