産婦人科・小児科 出産後、赤ちゃんの目が赤くなって心配。病院相談した方がいいでしょうか?経験のある方、アドバイスありますか? こんばんは! 目の写真失礼します、 先日、出産し火曜日に退院したばかりです! 今日で生まれて6日目ですが 娘の目を見ると、黒目と白目の間が 赤くなっていました。 特に目やにが出たり、涙が止まらないなどの 症状はありませんが初めての子育てなので 心配です。 病院に相談した方がいいのか、まずは どうすればいいのか分かりません、、 なったことがある方 お話し聞かせていただけませんか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 病院 症状 子育て 出産 写真 目やに みわ(3歳5ヶ月) コメント あなち なったことはないんですが… 気になることは 出産した病院に連絡すると 親身になって相談に乗ってくれると思います! 11月11日 みわ お返事ありがとうございます! 朝見たら消えていたので少し様子を見て連絡しようと思います( ´・‿・`) 11月12日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
お返事ありがとうございます!
朝見たら消えていたので少し様子を見て連絡しようと思います( ´・‿・`)