はじめてのママリ
外に出る時はいいと思います!

退会ユーザー
家では履かせなくていいですがお出かけは履かせたらいいと思いますよ😊

くま
冬のお出かけの時期は履かせてました!

退会ユーザー
できるだけ履かせないで〜ってことだと思います!
ベビーカーのブランケットはしてましたよ(˶ˊᵕˋ˵)
外ウロウロするときだけは靴下履かせてました!そんな長時間いる訳でもないので(*^^*)
はじめてのママリ
外に出る時はいいと思います!
退会ユーザー
家では履かせなくていいですがお出かけは履かせたらいいと思いますよ😊
くま
冬のお出かけの時期は履かせてました!
退会ユーザー
できるだけ履かせないで〜ってことだと思います!
ベビーカーのブランケットはしてましたよ(˶ˊᵕˋ˵)
外ウロウロするときだけは靴下履かせてました!そんな長時間いる訳でもないので(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
新生児〜まだまだ寝てばかりの赤ちゃん、 寝てる間、タオルとかかけてますか? お布団はもう暑いし、窒息も怖いので使ってませんが 寝たらタオルかけてて、、 でもこれも顔にかかったら避けられないかな〜と心配で。 …
陥没乳首や乳首の形状の問題から、直母をできず、赤ちゃんの成長につれ、直母ができるようになった方で、生後どのくらいでできるようになりました?? そして、直母になるまではどのように対応されていました?? 現在、…
"自分の子供だから特別に可愛い"という感情が分かりません💦 今日友達の赤ちゃんに会って確信したのですが、 友達の赤ちゃんに対しても自分の子を可愛いと思ってる熱量で可愛い(愛おしい)って感じていて。。 しかもかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント