その他の疑問 群馬県前橋市にお住まいの方!伊勢崎から前橋市に引っ越してきて3年目な… 群馬県前橋市にお住まいの方!!! 伊勢崎から前橋市に引っ越してきて 3年目なのですが 確か昨年と一昨年 画像のようなプレミアム商品券購入して 使ってたのですが 今年って案内ありましたか?? 曖昧な記憶なのですが ちょうど今くらいの時期だと思って 楽しみに待っていたのですが🥲🥲 広報とかきちんと見てないので 私の見落としですかね?? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 群馬県 前橋市 引っ越し ねこさん🐱(7歳) コメント macchi♡ 今年は見てないですね💦💦 11月11日 ねこさん🐱 コメントありがとうございます🥲! やはり今年は見てないですか🥲 残念ですね。。 高崎とかと違って前橋は全然 こーゆーのやってくれなくて 悲しいです🥲🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん🐱
コメントありがとうございます🥲!
やはり今年は見てないですか🥲
残念ですね。。
高崎とかと違って前橋は全然
こーゆーのやってくれなくて
悲しいです🥲🥲