コメント

みみ
私もじわじわしか出なくて、昨日退院しました。
ミルクに助けてもらいましょう😊
リラックスが大事かもしれません。

ひよこ🐤
大丈夫ですよ☺
初乳を飲ませられたらそれが理想なだけです。ミルク飲ませられるならほぼミルクでいいと思います。そこから完母になる人もいるみたいですよ😊

退会ユーザー
経産婦でも、入院中は上手くでないものですよ!
上の子2人、完母でした!
3人目は母乳ストレス過ぎて、完ミで育ててます!☺️
みみ
私もじわじわしか出なくて、昨日退院しました。
ミルクに助けてもらいましょう😊
リラックスが大事かもしれません。
ひよこ🐤
大丈夫ですよ☺
初乳を飲ませられたらそれが理想なだけです。ミルク飲ませられるならほぼミルクでいいと思います。そこから完母になる人もいるみたいですよ😊
退会ユーザー
経産婦でも、入院中は上手くでないものですよ!
上の子2人、完母でした!
3人目は母乳ストレス過ぎて、完ミで育ててます!☺️
「助産師」に関する質問
気持ちを吐き出したいです。 産まれたときから生後3ヶ月までの体重、1660グラムしか増えてません。 今週助産師訪問があるからそこでまた作戦会議するんですが、入院中からずっと増えてない増えてないで気持ちが辛くな…
担当してもらった先生や助産師さんと会える日について。 総合病院で出産して産後19日目で、この間私の2週間健診に行きました。 今度1ヶ月健診(別日に私と赤ちゃんのやつがそれぞれ)あるのですが、ずっと担当してきてくれ…
先程市の助産師から電話があり この間来た時から1ヶ月検診まで1週間位で100gしか増えてないと言われ(その時授乳後に測ってた) この間1ヶ月検診から自分で見つけたの母乳外来に行った時1週間位で200g増えていて1日29…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります( ; ; )母乳で鬱になりそうです。最初からミルクだとだめですかね?
みみ
大丈夫ですよ。😊
右胸の開通まで1週間かかりました。
まだ5ccしか出ないから、混合で行きます。