※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Panasonicのギュットクルームの加速が怖く、慣れるか不安です。重さや小回りの利きにくさも気になります。皆さんはどう対処していますか。

Panasonicのギュットクルームを購入して、乗って見たんですが最初のビューンという加速がこわいです。
これは毎回乗るたびにこうなるんですかね?スピードを出せないようなとこだと皆さんどうしていますか?

また、思った以上に重力があり小回りも利かないし、子供を乗せてうまく駐輪できません。重すぎて😅

高い買い物なのに自分に使いこなせるか不安になりました。笑
慣れますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

全て慣れだと思います!
タイヤ20インチですが、旦那も乗っていますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そう言っていただき安心しました。旦那さんも乗れているんですね☺️

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れたら逆に電動自転車じゃないと無理になります🤣
    旦那も普通に乗って送迎行っていますし、周りも旦那さん乗られている方多いです!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!確かに周りも電動自転車以外はあまり見ないですよね😊
    早く慣れるように練習してみます🎶

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

私も買ったころ最初の加速がこわかったです😂
スピード出せない、出したくない時はそろーりと漕ぎ出したり、ブレーキもちょっとかけつつ漕ぎ出したりしてます😂
駐輪はもう気合いでやってます🤣
旦那もたまに乗ってますよ〜✨
やっぱり一番は慣れですね🥺👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    最初の加速こわいですよね。
    そろーり漕ぎ出したりブレーキかけながらなんですね!参考になります☺️

重すぎて気合入りますよね!笑 旦那さんも乗っているんですね🎶早く慣れるように練習してみます😊

• 11月11日
ママリ

何回か乗れば慣れますよ〜☺️
普通の自転車のように、グッと漕ぎ出さないのがポイントかと🙌🏻そのうち加減が分かると思います!

小回りきかないですよね🤣重いし、倒れそうで怖くなりますよね!
その辺も慣れてくるので、この角度はやばい!とか分かるようになると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ママリの皆さん本当にお優しいです😭思い切って高い買い物をして、全く使いこなせず自信を喪失していました。笑 

鈍臭いので、何回かで慣れれば良いんですが。。ぐっとこぎ出さないのがポイントなんですね☺️それやってしまっていました!

小回りきかないし、駐輪すらできずに絶望感ありました。笑 角度なども段々なれて使えるようになってくるんですね😊

• 11月11日