コメント

はじめてのママリ🔰
全て慣れだと思います!
タイヤ20インチですが、旦那も乗っていますよ😊

はじめてのママリ🔰
私も買ったころ最初の加速がこわかったです😂
スピード出せない、出したくない時はそろーりと漕ぎ出したり、ブレーキもちょっとかけつつ漕ぎ出したりしてます😂
駐輪はもう気合いでやってます🤣
旦那もたまに乗ってますよ〜✨
やっぱり一番は慣れですね🥺👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
最初の加速こわいですよね。
そろーり漕ぎ出したりブレーキかけながらなんですね!参考になります☺️
重すぎて気合入りますよね!笑 旦那さんも乗っているんですね🎶早く慣れるように練習してみます😊- 11月11日

ママリ
何回か乗れば慣れますよ〜☺️
普通の自転車のように、グッと漕ぎ出さないのがポイントかと🙌🏻そのうち加減が分かると思います!
小回りきかないですよね🤣重いし、倒れそうで怖くなりますよね!
その辺も慣れてくるので、この角度はやばい!とか分かるようになると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ママリの皆さん本当にお優しいです😭思い切って高い買い物をして、全く使いこなせず自信を喪失していました。笑
鈍臭いので、何回かで慣れれば良いんですが。。ぐっとこぎ出さないのがポイントなんですね☺️それやってしまっていました!
小回りきかないし、駐輪すらできずに絶望感ありました。笑 角度なども段々なれて使えるようになってくるんですね😊- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そう言っていただき安心しました。旦那さんも乗れているんですね☺️
はじめてのママリ🔰
慣れたら逆に電動自転車じゃないと無理になります🤣
旦那も普通に乗って送迎行っていますし、周りも旦那さん乗られている方多いです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに周りも電動自転車以外はあまり見ないですよね😊
早く慣れるように練習してみます🎶