子育て・グッズ 九州で2歳のお子さんおもちの方〜😌ふだんどういう服装で保育園行かせて… 九州で2歳のお子さんおもちの方〜😌 ふだんどういう服装で保育園行かせてますか? うちはタンクトップの肌着に、薄い長袖の服です! 子どもは代謝がいいから大丈夫ってのは分かってるけど、かなり肌寒そうだな〜って😅 登園させるときは上着を羽織らせてるけど 保育園ついたらそれで過ごすんですもんね... 私でもトレーナーきてるのに、、笑 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 保育園 服装 2歳 夫 肌着 mamari(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 ☀️の日は薄い長袖、もしくは 薄めのトレーナーで ☂️の日は厚めのトレーナーや 裏起毛のトレーナー着せてます😂 それに登園時ベストって感じです。 あまり薄着だとすぐ鼻水出しちゃって💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント