ママリ
いま辞めようとしています。
5年いた、大好きな職場ですが、遠い・下の子が保育園を卒園する(条件まで働く必要が無くなる)・上の子が学童をやめた(必要なお金が減った、夏休みなど周りに迷惑をかけて40連休するはめに…)などの理由でやめます!学童辞めてたくさん休まなければいけなくなったので、前よりも自分のためにお休みを取るのは気まずくなりました。旦那も休みを合わせてほしいというので、シフト制の仕事に変えたいと思っています☺️

はじめてのママリ🔰
社員でさがしましたーって!!
ママリ
いま辞めようとしています。
5年いた、大好きな職場ですが、遠い・下の子が保育園を卒園する(条件まで働く必要が無くなる)・上の子が学童をやめた(必要なお金が減った、夏休みなど周りに迷惑をかけて40連休するはめに…)などの理由でやめます!学童辞めてたくさん休まなければいけなくなったので、前よりも自分のためにお休みを取るのは気まずくなりました。旦那も休みを合わせてほしいというので、シフト制の仕事に変えたいと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
社員でさがしましたーって!!
「お仕事」に関する質問
パート夜勤で週2〜3回働いています。 入社して3ヶ月なのですが、主人の仕事の関係で引っ越しが決まり来月の終わりにはパートを辞めなければいけなくなりました。 もともと、ない予定でここに定住するのかと思っていたので…
介護職にフルパートで働き始めて3ヶ月ですが、もう辞めたいです😂 前職も介護職で、結婚して他県に引っ越して 新しい所でフルパートとして働き始めましたが なんだか、馴染めないです😭 重度身体、知的障害施設です。 …
パート辞めたいです。 飲食関係のパートをしています。 この前主任のパワハラとも言える行動で1人パートが辞め、自分に降りかかってくる仕事の量が増え他の営業所からヘルプに来てもらっています。 ヘルプが来てくれると…
妊活中はお仕事はしていましたか?パートなどで働いていたか、フルで働いていたか知りたいです。わたしは旦那の転勤で他県に移りました。それを気に仕事を辞めて妊活を開始し、引っ越し先で新たにフルで仕事をしました。…
昨年結婚して、遠距離だったので仕事をやめて地方に引っ越してきました。 越してきてすこし経って販売のパートを始めましたが、2ヶ月ほどで辞めました。 理由は人間関係が最悪な環境(パートさんで回している店舗でしたが…
前に働いてた所が求人募集していて 履歴書を送るのに志望動機一緒に 考えてほしいです😭 工場で検品作業(パート) 辞めた理由は→ 妊娠をし検品作業中に気分が悪くなる事多々あり 迷惑をかけるのは良くないと思い辞めた。…
パチンコ店や工場など音がうるさい所で働いている方、耳が悪くなったりしますか?😣 最近始めたパートが工場で機械の音がすごくて話す時も大きな声を出さないと聞こえないような環境です。 仕事以外の時はずっと耳鳴りがし…
今のパートを辞めたいのですが店長に言う理由が思いつきません😅 辞めたい理由は時給が最低賃金のくせに仕事量が多く割に合わないと感じてます 同じ時間帯同じ勤務時間であればもっと時給がいいところがいいと思い今他の…
大同生命で働いてる方いますか?😢 企業福利厚生プランナーってのが気にってますが どんな感じなんでしょう?😢 個人への営業とかありますか?💦 元々他の保険会社で営業してました。 引っ越しに伴い辞めてしまったんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント