もんすたぁ
内診は病院によるとは思います。
病院の方針にもよると思いますが、鎮痛剤出してくれる病院もあるので、電話してみてください☺️
mai728
私も12.3週ごろ頭痛酷くて、産科ではない普通の内科に行って薬貰おうとしたら、かかりつけの産科に行った方がいいと言われて、産科に電話して鎮痛剤貰ったことあります‼︎
そのときは内診はなかったけど、腹部エコーで赤ちゃんの様子は診てくれました‼︎
我慢できないくらい酷い頭痛なら我慢しないで電話してもいいと思いますよ😌
もんすたぁ
内診は病院によるとは思います。
病院の方針にもよると思いますが、鎮痛剤出してくれる病院もあるので、電話してみてください☺️
mai728
私も12.3週ごろ頭痛酷くて、産科ではない普通の内科に行って薬貰おうとしたら、かかりつけの産科に行った方がいいと言われて、産科に電話して鎮痛剤貰ったことあります‼︎
そのときは内診はなかったけど、腹部エコーで赤ちゃんの様子は診てくれました‼︎
我慢できないくらい酷い頭痛なら我慢しないで電話してもいいと思いますよ😌
「内診」に関する質問
田舎です自分がお世話になってる産婦人科は未だに手動式の内診台です、先生もベテランのおじいちゃん先生、看護師さんも年配の方です、内診台が手動式の所今でも多いんですか教えて下さい
陣痛より、陣痛の最中に行う子宮口の開き具合を確認する内診の方がはるかに痛かったよ!という方いらっしゃいますか? 私は陣痛はさほど痛くなかったのですが、陣痛が来ているときに助産師さんが手を入れて行う子宮口の…
11週の健診後の次回はいつでしたか? 11週の健診で採血をし、結果説明があるとのことで次回は13週の2週間後とのことです。 次回は妊婦健診ではないので妊婦健診表は不要と言われました。 11週の次は4週間後かと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント