※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたん☆生涯涼介推し
雑談・つぶやき

8ヶ月の子、心肺停止なの…どうか助かってほしい…お母さん抱っこ紐だった…

8ヶ月の子、心肺停止なの…
どうか助かってほしい…
お母さん抱っこ紐だったみたいだけど上の子送った後とかだったのかな?💦
抱っこ紐、抱っこはだめでもおんぶならOKみたいだけどこの子はどっちだったんだろ😭

来年の春から2人乗せて片道15分送り迎え…
もちろん前後のチャイルドシート乗せるけどさ…
国道も渡るし怖いなぁ、、、
復帰したら自転車しか選択肢無いけど本当に気をつけなきゃ。。

コメント

何かあったんですか?😭

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

お返事できなくてごめんなさい😭
    世田谷でトラックと自転車の事故があり8ヶ月の子が抱っこ紐をされた状態で自転車にのってたようで…
    昼間は心肺停止と報道されてましたが今重体とのことなので心臓は動いたのかな…?と💦
    自転車事故、怖いですね😢

• 11月11日
miffy

お子さん助かって欲しいですね😭
抱っこ紐もそうですが、このお母さんはトラックが来ているかちゃんと確認されていたんでしょうか?
自動車が左折する際の巻き込みもあるので、子どもを乗せて自転車に乗る時は特に注意して運転しないといけないなと思いました。

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメント頂いたのにお返事遅くなりすみません💦

お子さん夕方には重体と報道されてましたが早く良い方向に向かって欲しいですね、、

テレビでは巻き込み事故との事でしたが、結構細い道でしたししかもかなり大きめのトラックだったのでお互い曲がると気付いていたらどっちかが止まりそうだけどなぁ…と私も思いました😭

私も車も自転車も乗るので本当にどちらも気を付けないといけないですよね😭

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐で前に抱かれていたと
ネットニュースに書いてありました😔

ほんと助かって欲しいです😣

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメント頂いたのにお返事遅くなりすみません💦

前抱っこでしたか…😔
    おんぶだったとしても同じだったかもしれませんが、、
    後から『おんぶにしておけば違ったのかもしれない』と後悔しても遅いので何をするにも最大限の規則は守ってあとは本当に気を付けないといけないですね😭
    最近は信号が青でも左右気をつけながらキョロキョロして渡ってしまいます💦

• 11月11日