コメント
退会ユーザー
何かあったんですか?😭
miffy
お子さん助かって欲しいですね😭
抱っこ紐もそうですが、このお母さんはトラックが来ているかちゃんと確認されていたんでしょうか?
自動車が左折する際の巻き込みもあるので、子どもを乗せて自転車に乗る時は特に注意して運転しないといけないなと思いました。
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメント頂いたのにお返事遅くなりすみません💦
お子さん夕方には重体と報道されてましたが早く良い方向に向かって欲しいですね、、
テレビでは巻き込み事故との事でしたが、結構細い道でしたししかもかなり大きめのトラックだったのでお互い曲がると気付いていたらどっちかが止まりそうだけどなぁ…と私も思いました😭
私も車も自転車も乗るので本当にどちらも気を付けないといけないですよね😭- 11月11日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で前に抱かれていたと
ネットニュースに書いてありました😔
ほんと助かって欲しいです😣
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメント頂いたのにお返事遅くなりすみません💦
前抱っこでしたか…😔
おんぶだったとしても同じだったかもしれませんが、、
後から『おんぶにしておけば違ったのかもしれない』と後悔しても遅いので何をするにも最大限の規則は守ってあとは本当に気を付けないといけないですね😭
最近は信号が青でも左右気をつけながらキョロキョロして渡ってしまいます💦- 11月11日
ぐーたん☆生涯涼介推し
お返事できなくてごめんなさい😭
世田谷でトラックと自転車の事故があり8ヶ月の子が抱っこ紐をされた状態で自転車にのってたようで…
昼間は心肺停止と報道されてましたが今重体とのことなので心臓は動いたのかな…?と💦
自転車事故、怖いですね😢