コメント
たまな
1日で治まりますよ!
感染力強いですが治るの早いです🤣
たまな
1日で治まりますよ!
感染力強いですが治るの早いです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年の赤ちゃんが、 ルーティンほぼ決まってきてたのですが、 今日4時半くらいからぐずぐずしてしまいました。 抱っこしてトントンしてたのですが、 お腹が空いちゃったみたいで(0:00最後のミルク) 5時半ごろミルク…
超雑談です⭐︎ 息子さん娘さんご両親どっち似ですか☺️?? よく 男の子はお母さん、女の子はお父さん に似るって聞きますが、どうですか? うちの姉妹は2人とも私似です😅
生後4ヶ月半 完ミです。 何ヶ月くらいまでは好きに寝かせておいて良いのでしょうか?😴 就寝時間と起床時間はある程度固定にしていますが、その間の睡眠時間がかなりバラバラです。 ある程度ミルクの時間も固定したいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー!そうなんですね🤣🤣💕知り合いがかかったときは子ども3日大人4日って聞いたので長いと思ってました🥺
さっきうんちした時下痢ではなさそう?昨日はするたびにオムツからはみ出てズボン👖に漏れてましたが今日はおむつに収まってて、それも一回なので治りかけてますかね😍
たまな
嘔吐と下痢辛いですよね💦
1日で治まったってことは胃腸強かったのかもしれないですね✨