コメント
イリス
カフェイン入りの普通のアイスティーを1日2リットル飲んだときは、寝なくて地獄を見ました。
イリス
カフェイン入りの普通のアイスティーを1日2リットル飲んだときは、寝なくて地獄を見ました。
「赤ちゃん」に関する質問
義理の姪っ子まじで可愛くない… 義弟嫁に似てくっそわがまま、自己中、見下した態度、自分の偏食を周りに合わさせるのも本当に無理。 うちの子供達を自分のお兄ちゃんだと思って「次生まれる赤ちゃんに嫉妬するなぁ、〇…
赤ちゃんがヘドバンしてて心配です。 うまく言葉で説明できるかわかんないんですが… 寝返りだけ覚えて、寝返り返りやずり這いはまだな7ヶ月です。 ほぼうつ伏せで過ごしてます。 最近うつ伏せ状態で徐々に体が持ち上が…
現在30周4日の妊婦です。 前々回の検診(1ヶ月前)に羊水が少なめと言われました。 前回の検診(2週間前)は、別の検査技師さんに羊水の量も問題ないですね、と言われましたが、今日!検診に行ったところ、1ヶ月前の検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
お子様が何歳の時ですか?うちも今興奮気味で。。
イリス
長男が4ヶ月くらいかなぁ…。
もともと寝ない子ではあったんですが、更にひどかったです。
サーファー
やはり私もコーヒーを少し控えようかな。。ありがとうございました!