♡♡
冷凍うどんはレンチンか、湯がいて、
めんつゆや、白だしで出汁つくって、わかめいれたり、卵でとじたりしたらいいと思います🤗

ママリ
我が家はうどんレンチンして鍋に水白だし入れて煮込むだけです!好みでネギや卵を落とします!

向日葵🌻
私も同じように鍋に白だしと水いれて
その間にうどんレンチンしといて
湧いてからチンしたうどんいれます!
溶き卵入れることが多いです💛

ゴルゴンゾーラ
鶏がらスープで中華風にして卵とじにしても美味しいです☺️
♡♡
冷凍うどんはレンチンか、湯がいて、
めんつゆや、白だしで出汁つくって、わかめいれたり、卵でとじたりしたらいいと思います🤗
ママリ
我が家はうどんレンチンして鍋に水白だし入れて煮込むだけです!好みでネギや卵を落とします!
向日葵🌻
私も同じように鍋に白だしと水いれて
その間にうどんレンチンしといて
湧いてからチンしたうどんいれます!
溶き卵入れることが多いです💛
ゴルゴンゾーラ
鶏がらスープで中華風にして卵とじにしても美味しいです☺️
「冷凍」に関する質問
カゴメのトマトペーストのミニパックを買いました。 トマトは生のものを加熱して裏ごししたものを既に与えていてアレルギーがないことを確認しているのでカゴメのトマトペーストも大丈夫でしょうか? 原材料はトマトの…
冷凍庫を昨日の夜から開けっぱなしにしてたみたいーー😭 霜がめっちゃできてる..... とりあえず拭けるところはふいたけど 本体の奥の方の霜が取れず.... このままだと電気代上がりますかねー?
五学年差で2人目妊娠中で里帰りをしない予定です。ご飯を作れないと思うので三つ星ファームやナッシュなどのお弁当サービスやコープ、ヨシケイなど悩んでます。 (冷凍庫が小さいので厳しいかもですが、、) 近隣に一回2時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント