コメント
退会ユーザー
品種によって、こんな色になってると思います☺️
私も昨日、外側が傷んできたサツマイモの皮剥いて切ると、こんな色でした〜。
そのまま水にさらして、料理に使いました!
何という品種かは定かではないですが😅
退会ユーザー
旦那が貰ってきた安納芋中がピンクでした!
調べたら大丈夫みたいなので食べました!☺️
次の日お腹痛くなるとかもなく大丈夫でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日の夕飯に天ぷらときんぴらを作ってみました。
火を通したら、美味しそうなオレンジ色になったので良しとします!(笑)。- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一か八か、皮をむいてきんぴらと天ぷらを作りました。
味見をしたら、普通に食べれそうです。(笑)。