雑談・つぶやき ええ加減晴れろやー😵💫💧洗濯物乾かないですよ〜┐(´д`)┌ ええ加減晴れろやー😵💫💧 洗濯物乾かないですよ〜┐(´д`)┌ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 洗濯 ままりん💎💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ドキ子 ほんとそれです😂いい加減バスタオルがなくなってきて困ります🥲 11月11日 ままりん💎💙 ですよねー┐(´д`)┌ 明日晴れるって言うてたのに雨予報やし💧 今日雨降ってましたけど、風めっちゃ吹いてたから半分洗濯物乾きました(´°ᗜ°)ハハッ.. 11月11日 ドキ子 うちもです〜なんやかんや晴れていなくても干してて乾いて入れてます、ただバスタオルだけ外側に干してしまわないといけないので 干せない日が続き、コインランドリーでもそろそろいかないとまずそうです😂 11月11日 ままりん💎💙 ですよねー(´× ×`) あたし昨日乾燥かけてきましたよ☝️✨ 今日は全部外干しです☺️💦 まだ外に干してますもん🙄💧 朝に取り込む予定です✌️✨ バスタオルは部屋干ししたら臭くなりますからね〜😵💫💧 11月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
ですよねー┐(´д`)┌
明日晴れるって言うてたのに雨予報やし💧
今日雨降ってましたけど、風めっちゃ吹いてたから半分洗濯物乾きました(´°ᗜ°)ハハッ..
ドキ子
うちもです〜なんやかんや晴れていなくても干してて乾いて入れてます、ただバスタオルだけ外側に干してしまわないといけないので
干せない日が続き、コインランドリーでもそろそろいかないとまずそうです😂
ままりん💎💙
ですよねー(´× ×`)
あたし昨日乾燥かけてきましたよ☝️✨
今日は全部外干しです☺️💦
まだ外に干してますもん🙄💧
朝に取り込む予定です✌️✨
バスタオルは部屋干ししたら臭くなりますからね〜😵💫💧