コメント
さくらママ
ディズニーで取ったやつを買う時にプラスで1000円請求された気がします!!
さくらママ
ディズニーで取ったやつを買う時にプラスで1000円請求された気がします!!
「その他の疑問」に関する質問
できれば至急教えて頂きたいです😭 車に詳しいかたいらっしゃいますか?😭 車の後ろにモニターがついているのですが、何もいじってないと思うのですが、急に運転中に映像が流れなくなりました😭(前のモニターも同じく運転…
夫と価値観のズレがありそうなので、みなさんどんな感じか教えてください🙏 夫のスマホの機種変更なのですが、 最新機種を欲しがり、分割にしますが合計20万超💦 月の端末代だけで7千円です😓4年は使う予定です。 どうして…
皆さんのお子さんの通う小学校ではインフルエンザが流行ってますか? 息子が通ってる小学校では、学級閉鎖があるほど大流行中なのですが、学年毎に感染者が何人出てるなどの情報がないです。 下の子の保育園とかだと、ク…
その他の疑問人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます!
それって七五三での
利用でしたか?
さくらママ
はい!ミニーと写真撮りました!
あみ
あれ可愛いですよね!😊
七五三撮影全部で
おいくらくらいしましたか?
さくらママ
はい!!
撮影料込みで3マンちょっとですね!前撮りと当日の分と合わせて!
着物レンタル代は別です!!
あみ
ありがとうございます!
めっちゃ参考になりました
アルバムとかですか?
質問ばかりですみません💦
さくらママ
いえいえ!!
いえ、違いますよ!!
マグネットとかキーホルダーとフォトパネルです!!
さくらママ
七五三専用のフォトパネルです!
あみ
そうなんですね!
ありがとうございます!
アリスでやるか近くの
写真館でやるか迷ってて😭
参考にさせていただきます!
さくらママ
はい!
いえいえ!!
そうなんですね!!