その他の疑問 七五三の写真をアリスで撮影した方にお伺いします。ディズニー仕様にした場合の追加料金について教えてください。 七五三の写真をアリスで撮られた方に 質問なんですが ディズニー仕様にした場合プラス料金が 発生すると思うのですが ディズニー仕様にした方どんな内容で おいくら位したか教えて欲しいです!🙇♀️ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 七五三 写真 料金 あみ(6歳, 7歳) コメント あーちゃん ディズニーで取ったやつを買う時にプラスで1000円請求された気がします!! 11月11日 あみ ありがとうございます! それって七五三での 利用でしたか? 11月11日 あーちゃん はい!ミニーと写真撮りました! 11月11日 あみ あれ可愛いですよね!😊 七五三撮影全部で おいくらくらいしましたか? 11月11日 あーちゃん はい!! 撮影料込みで3マンちょっとですね!前撮りと当日の分と合わせて! 着物レンタル代は別です!! 11月11日 あみ ありがとうございます! めっちゃ参考になりました アルバムとかですか? 質問ばかりですみません💦 11月11日 あーちゃん いえいえ!! いえ、違いますよ!! マグネットとかキーホルダーとフォトパネルです!! 11月11日 あーちゃん 七五三専用のフォトパネルです! 11月11日 あみ そうなんですね! ありがとうございます! アリスでやるか近くの 写真館でやるか迷ってて😭 参考にさせていただきます! 11月11日 あーちゃん はい! いえいえ!! そうなんですね!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます!
それって七五三での
利用でしたか?
あーちゃん
はい!ミニーと写真撮りました!
あみ
あれ可愛いですよね!😊
七五三撮影全部で
おいくらくらいしましたか?
あーちゃん
はい!!
撮影料込みで3マンちょっとですね!前撮りと当日の分と合わせて!
着物レンタル代は別です!!
あみ
ありがとうございます!
めっちゃ参考になりました
アルバムとかですか?
質問ばかりですみません💦
あーちゃん
いえいえ!!
いえ、違いますよ!!
マグネットとかキーホルダーとフォトパネルです!!
あーちゃん
七五三専用のフォトパネルです!
あみ
そうなんですね!
ありがとうございます!
アリスでやるか近くの
写真館でやるか迷ってて😭
参考にさせていただきます!
あーちゃん
はい!
いえいえ!!
そうなんですね!!