コメント

ありぽ🥚🥺
ジャラピケの母子手帳ケース使ってます🥰

はじめてのママリ🔰
2人分入るのでジェラピケの蛇腹式のもの使ってます🤭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 使い心地どうですか?😊 - 11月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 使いやすいですよ😊💓- 11月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 2人分はいるタイプもあるんですね❤ - 11月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 蛇腹式なら入りますよ😊💡
 どのような形状なのかはネットで見れますよ😌✨- 11月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤ - 11月11日

かーくんまま
ファミリアの母子手帳ケース使ってます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 使い心地どうですか?😊 - 11月11日

- 
                                    かーくんまま 診察券も入るしチャック付きの 
 ポケットもあるので1人1個で
 持ってますが可愛いし
 使い勝手いいですよ🥺- 11月11日

退会ユーザー
西松屋で買ったやつです笑
- 

猫のひげ
クレヨンしんちゃんの母子手帳ケースです!
わたしがクレヨンしんちゃんすごく好きなので😅
- 

- 
                                    猫のひげ 前はブックタイプのものを使っていたんですが使い心地悪くて、じゃばら式のものにしたら使い勝手よかったです☺️ - 11月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 参考にします❤ - 11月11日

mama
最近ジェラピケの買いました👶🏻
- 

- 
                                    mama Sサイズのジャバラのもの買いましたがとっても良いです☺️ 
 ただ二人分だとちょっとギリですが、コンパクトが好きなので満足してます!- 11月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 参考にします❤ - 11月11日

はじめてのママリ🔰
使い心地どうですか?😊
ありぽ🥚🥺
エコー写真も入るし使いやすいです☺️✊
はじめてのママリ🔰
エコー写真入るのいいですね❤
いつも収納場所に困ってました😭
ありぽ🥚🥺
横型の母子手帳ケースには入ってないみたいなのですが縦型の母子手帳に小さいケースがついていてそこにちょうどよくエコー写真入りますよ😁