※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

今新幹線や電車で子供と一緒に県外に帰省するのは危険ですかね?今まで感…

今新幹線や電車で子供と一緒に県外に帰省するのは危険ですかね?今まで感染状況が落ち着いている時に車で帰省してました。今回新幹線を利用してみたいと思っています。年末年始また帰れなくなりそうなので今のうちにと思ってるんですが…

コメント

車よりは感染リスク高いと思います

• みかん

みかん

ありがとうございます‼︎

• 11月11日
Min.再登録

夕方以降の新幹線は止めた方がいいと思います💦
酒類の車内販売再開してから移動居酒屋になりがちな状態なので...

人が少ない時間帯の電車ならまだマシだと思いますが、可能なら車の方がいいですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• みかん

みかん

ありがとうございます‼︎
    夕方以降は避けたいと思います‼︎
    なるべく人の少ない時間帯を狙って行こうと思います😊

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

これからコロナゼロになることはないですし、いいと思います。
毎日満員電車で通勤通学されている方なんてわんさかいますが、それで感染してるわけじゃないですしね。

• みかん

みかん

確かにそうですよね…withコロナと言われてますもんね。ありがとうございます!
    消毒マスクで感染対策しながら帰りたいなと思います!!

• 11月11日