住まい 住宅ローンが12月から始まります。職場の控除手続きの締切は今月下旬で… 住宅ローンが12月から始まります。 職場の控除手続きの締切は今月下旬です。 この場合、住宅ローンや火災保険の控除は受けられないのでしょうか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 住宅ローン 職場 火災保険 へこ(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローンの控除は確定申告しないとダメなので、職場は関係ないです! あと、火災保険は控除できません! できるのは地震だけです 11月11日 へこ コメントありがとうございます。 初年度は確定申告、それ以降は控除…ということでしょうか?無知ですみません😓 火災保険、控除ないんですね。教えていただきありがとうございます😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 初年度は確定申告で2年目からは会社の年末調整で大丈夫ですよ! 11月11日 へこ ありがとうございました🙏 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へこ
コメントありがとうございます。
初年度は確定申告、それ以降は控除…ということでしょうか?無知ですみません😓
火災保険、控除ないんですね。教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
初年度は確定申告で2年目からは会社の年末調整で大丈夫ですよ!
へこ
ありがとうございました🙏