子育て・グッズ Combiのジョインの抱っこ紐使用している方いませんか?抱っこ紐はエルゴは持… Combiのジョインの抱っこ紐使用している方いませんか? 抱っこ紐はエルゴは持っていますが、エルゴだとおんぶするのが怖くて、一人目の時はできませんでした。二人目はおんぶもしたいので買い増しを検討しています。 対面抱っこするときや、おんぶなど使い心地はどうですか? 教えていただけると助かります!その他オススメがあれば教えてください❤️ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 二人目 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント