コメント
ままり🫶
わたし後期までしてましたよ😊
ゆゆ
自分が苦しくなければ大丈夫みたいですよ😊
私は4ヶ月頃にうつ伏せに違和感を感じて、その後はうつ伏せになれなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
自分が苦しくなければ大丈夫なんですね🙆♀️ありがとうございます😊
- 11月11日
ままり🫶
わたし後期までしてましたよ😊
ゆゆ
自分が苦しくなければ大丈夫みたいですよ😊
私は4ヶ月頃にうつ伏せに違和感を感じて、その後はうつ伏せになれなかったです😂
はじめてのママリ🔰
自分が苦しくなければ大丈夫なんですね🙆♀️ありがとうございます😊
「予定日」に関する質問
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
今日で14w0dです。 何回カレンダー見ても、計算しても予定日9/27なんですが、病院では10/27が予定日と言われました。 わたしが間違ってますか??💦 なんだかここの病院最近信用がなくなってきていて、、 まず最初に他の…
上の子と6歳差…😂✨ あと予定日まで12日… ここまできて陣痛が怖くなってきました←🤣🤣 1人目の時は初めてだったので、恥ずかしながらぎゃーすかぴーすか叫びまくって本当に痛かったです笑 2人目もやっぱり痛いですよね…笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!後期までしてても大丈夫だったんですね✨