※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやたくmama😋
家族・旦那

離婚しようか迷ってます、旦那と口喧嘩をすると毎回のようにデブだのブ…

離婚しようか迷ってます、旦那と口喧嘩をすると毎回のようにデブだのブスだの産後で髪が薄くなってしまったのでハゲだの怒鳴り声で言われます。

お前みたいにハゲでデブなやついっくら子供二人産んでるからっていねーよって今朝も子供の事で喧嘩をした時に言われました。

はっきり言わせてもらえば旦那も不細工に入るほうだと思うけどあたしは、我慢して数回しか言ったことありません。

しかもめちゃくちゃカッパハゲです!

誰見ても貶す性格なのかこの先一緒には居れないかなって思います。

先月2人目出産して体もボロボロな時に毎回言われたら離婚の文字しか浮かびません…皆さんならどう思いますか?

コメント

ありえないですね😭💦
私なら
隠し貯金してから
離婚に踏み切ります。゚💪(゚´ω`゚💪)゚
一応の為
暴言吐かれた時の録音も
しておきますm(_ _)m

• あやたくmama😋

あやたくmama😋

ありえないですよね。

隠し貯金ていくらぐらいしたらいいですかね?^^;

うちの親のことも貶すぐらいの人なんで一生共にすることはないと確信しました(⚭-⚭ს)

• 11月11日
もんきち

いくら数回でもお互い容姿に
関することを言うのは
酷いです。

産後でも努力する人は
努力するので何とも言えませんが、
お互い改める様にしないと
ダメだと思います😖

• あやたくmama😋

あやたくmama😋

私が気をつけてても向こうが容姿の事毎回言ってくるのでもう何回も言わないで欲しいって言っても無理なので無理なんだと思います…

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

言葉の暴力ですね!
喧嘩って、見た目のことで喧嘩してるんですか?
違うなら、関係のない見た目のことを言うのは大人として良くないと思います。
デブだろうがハゲだろうが、命がけで妊娠出産してるのに、ひどいですよね!
あーやんママさんも、言うの我慢してるのは偉いと思います🥺

• あやたくmama😋

あやたくmama😋

命がけで妊娠出産してもなーんとも思ってないんだと思います。

みんな産んでるんだからって言われました。

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん守る為に自身がボロボロになってお腹痛めて産んだ人に対して言う言葉じゃないと思いますし、もう見てわかる通りあーやんママさんを思いやる気持ちがないですよね。これから先もこうだと思いますよ。
それでも耐えて稼いできてくれるならと離婚しない人もいますし、あーやんママさんがどうしたいかなのでは?
ちなみに私は離婚はしません。容姿なんか頑張ればどうにでもなるので💦
その代わり旦那にも同じ事言ってやります。

• あやたくmama😋

あやたくmama😋

仕事してません…2年間私と両家の実家の仕送りで食べてますあの人!

2年間仕事見つからなくてこんな暴言吐いてます。

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、まじですか?
    なら即離婚です。そんなだらしない人になんでそこまで言われなきゃなんないの。アホらしいです✋

• 11月11日
  • あやたくmama😋

あやたくmama😋

実家の親が2人連れて帰って来ちゃいなって言ってるんで帰ろうと思います。

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいと思います💦

• 11月11日