コメント

ままり
生後3ヶ月くらいまでスワドル使ってました!
私は夜のみパジャマ代わりに着せてました〜☺️
スワドル着せて、最後のミルクあげてそのまま寝かせるって感じでした!せっかく寝落ちしたのに着替えでまた起こすのが嫌だったので…🥺✨
ぐっすり寝てくれると良いですね🕊

はじめてのママリ🔰
夜だけパジャマかわりに着せてます〜!うちの子は吐き戻しが多くて汚されるのが嫌だったので授乳後寝室に来てから着せてました☺️
-
🐼
コメントありがとうございます!
着替えさせるときに起きちゃいませんでしたか?🥲
いつも授乳中にそのまま寝落ちするパターンだったので、寝た後に着替えさせたら起きそうで怖いです😭- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちは授乳後に寝落ちしないので大丈夫ですが寝落ちする子なら授乳前の方が気持ち的に楽だと思うのでそのタイミングでいいんじゃないでしょうか🥰
- 11月11日
🐼
コメントありがとうございます😊
おむつ替えとかはスワドル着せる前にする感じでしたか?
3ヶ月すぎたら無くても寝てくれるようになったんでしょうか😭?✨
寝ないのが初めてだったので早速心が折れてます😂
ままり
そうですそうです!ミルク前にオムツも変えちゃってそのまま寝かせてました⭐️
3ヶ月頃に寝返りするようになっちゃって、試しにスワドルやめてスリーパーにしたら朝まで寝てくれたのでそのまま卒業した感じです☺️
睡眠退行とかで夜中起きる時期もありましたが、月齢進むにつれて徐々に楽になってますよー!
心折れますよね🥺新生児期が1番寝不足で辛かった気がします〜😭
🐼
ご丁寧にありがとうございます!
今夜試してみます🥲✨スワドル使ったら結構寝てくれましたか?😪
徐々に楽になると言っていただけて安心です😭
今だけだ!と思ってがんばります🥲❤️
ままり
スワドルアップに助けられすぎて卒業するのが怖いくらいでした😂💓
慣れるまでちょっとかかるかもしれないので数日は続けてみるといいかもしれません😳💡
合う合わないあるかもしれませんが、ぐっすり寝てくれることを祈ってます☺️🌱