妊娠・出産 排卵日4日5日前の行為で妊娠はありえますか?生理が5日遅れていて、現… 排卵日4日5日前の行為で妊娠は ありえますか?? 生理が5日遅れていて、 現状 ほてり、寝汗がひどく、調べると ストレス原因での事らしく、 生理前の前兆もあるっちゃあります。🥲 ストレスが原因で遅れる事が たまにあるので、今回もそれなのかな🥲😶🌫️ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 2 排卵日 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント nkm あると思いますよ😃 排卵日の前後や、精子が長く生き延びることもあるので☝️ 11月11日 5mama 私は排卵日1週間前に仲良しして、出来ました! 可能性ありだと思います✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント