コメント
退会ユーザー
6時に起きます。勝手に起きてリビングか寝室で遊んで退屈になったら起こしてきます(笑)
ボンジュール
5時から6時に起きてます⑅︎◡̈︎*
夜に寝る時間は20時までです。
寝起きはいい方なのかな?私が2階の寝室に居なくて起きてくると、ドアをあけて階段で待ってたりしてます。
階段の時は抱っこしてあげて、下の部屋にきていつもラブラブタイムがスタートです♡︎
-
たまご
れ~としさん
コメントありがとうございます🙇
早寝早起きですね✨階段で待っててくれるなんて良い子ですね😍- 11月11日
まー
5時から6時に起きてます!
寝起きはほとんど機嫌いいですがたまに泣きます!
機嫌いい時は、1人でよく遊んでたりお歌歌ってます😂笑
-
たまご
みなさん5時〜6時が多いんですね🤔お歌うたってるのかわいいですね🥰- 11月11日
ゆちごん
うちの上の子も毎朝5時頃に起きます😱(寝るのは21時から22時)
そして不機嫌で泣きながら起きます😓
もっと寝てほしいです😅
-
たまご
5時に起きられるの辛いですよね😂うちと同じですね!朝から泣かないでくれって思いますよね💦😂- 11月11日
みゆ
うちは6時ごろからぐずり出しますが、そのままトントンしたりして寝かせるのに成功すると7時半から8時ごろまで寝ます🥰
上の子達のお弁当や幼稚園準備があるのでゆっくり寝てて欲しいのが正直なところです😅
機嫌はその日によってバラバラで大泣きで起きる日もあれば、ご機嫌で起きる日もあります🤔
-
たまご
もう一回寝てくれるの羨ましいです🥺✨上のお子さんたちいると尚更寝てほしいですよね😂- 11月12日
ママリ
分かります。
三男もいつも5時過ぎに起きます😂
私も仕事なので5時過ぎにおきるのですが、起きるとうるさくしたりお兄ちゃん達起こしにいこうとしたりして、私の準備がはかどらないので、おんぶして用意することになります😭
重たすぎて肩限界なので、もっと寝てほしいです😣
-
たまご
同じですね😂
きょうだいおこされるの困りますよね💦おんぶして用意、、!お疲れ様です😭- 11月12日
ママり
うちは21時前後就寝で7-8時起床が多いです😳
寝起きは不機嫌なこと多いですね😅
-
たまご
朝ゆっくり起きてくれるの羨ましいです🥺✨寝起きの不機嫌は皆さんあるんですね😭😭- 11月12日
ychanz.m😈❤️🔥
うちの子は基本朝も昼寝も寝起きは必ず泣いてました😅💦
今ですらうっかり昼間に寝落ちさせてしまって起こしたらめちゃくちゃ機嫌悪いです😭
早く起きられるの辛いですよね😖
でも睡眠時間が足りてしまったら、寝るように言われても眠れないと思います🥺
-
たまご
同じです💦うちも昼寝の寝起きも泣いてます〜😓大きくなってもですか、もう性格ですかね😂
夜早く寝た日なんかは睡眠時間足りちゃうので仕方ないですよね😂- 11月12日
あんず
保育園に行ってるので7時には起こしてます。21時に寝てます。
朝の寝起きは良いです😊休日の家での昼寝は泣きはしませんが不機嫌です😣
-
たまご
7時に起きてくれるの羨ましいです😭✨寝起き良いのも羨ましい〜😂😂- 11月12日
たまご
それいいですね!うちの子も勝手に遊んでてほしいです😂