子育て・グッズ 4歳のお誕生日にキッズカメラを購入したいのですが、オススメの物を教え… 4歳のお誕生日にキッズカメラを購入したいのですが、オススメの物を教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 2 キッズ 4歳 誕生日 カメラ まる コメント きうい アマゾンでパンダのカメラ買いましたが、とてもかわいく、気に入ってます🐼 11月11日 まる パンダのカメラ探してみます!ちなみに撮った写真はスマホに転送したり現像したりできますか?😣 11月11日 きうい SDカードがついてるので現像できると思います!けど現像したことないです!必ずお出かけの時は持って行っていて、お花の写真とかとる娘がかわいすぎます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
パンダのカメラ探してみます!ちなみに撮った写真はスマホに転送したり現像したりできますか?😣
きうい
SDカードがついてるので現像できると思います!けど現像したことないです!必ずお出かけの時は持って行っていて、お花の写真とかとる娘がかわいすぎます😊