コメント

退会ユーザー
飲ませてる量を飲みきっても
満足してないなって時に
20ずつ増やしてみたりしてました!

なのか
うちはミルクを飲んだ後泣く、が数回続いたら足りないのかなーと思い増やしていました!
退会ユーザー
飲ませてる量を飲みきっても
満足してないなって時に
20ずつ増やしてみたりしてました!
なのか
うちはミルクを飲んだ後泣く、が数回続いたら足りないのかなーと思い増やしていました!
「ミルクの量」に関する質問
離乳食を開始してすぐからミルクの量が減った方いますか?? 今月から離乳食スタートしました。 ミルクは180~200mlを4回あげてましたが、最近150~180mlに減りました💦 離乳食もそんなに食べてるわけじゃないんですが..…
ミルクの量について、生後日数✖️10mが生後2週間近くも適用されると思い、それを超えないように搾乳とミルクを足してました😭我が子も飲めて吐き戻しもなかったのですが、昨日の健診で飲ませすぎてた回があったと判明😣我が…
まもなく1歳2ヶ月。 フォロミは一日500mlくらい。しかも哺乳瓶。 夜中も起きるので1回は飲ませます。 やばいですか?? ミルクの量も哺乳瓶っていうのも夜中に飲んでるっていうのもやばいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃゃん
満足してないのはどうやったら
わかりますか?
退会ユーザー
飲まし終えても寝なかったり
哺乳瓶を探したりするような仕草してたら足りないかな?と思ってました!
ちぃゃん
なるほどですね😌
ありがとうございます♪