ゆうり(ガチダイエット部)
絵本はだるまさんシリーズ、しましまぐるぐる、がたんごとんがたんごとんとか好きです。
クリスマスプレゼントはおもちゃの掃除機といないいないばあのわんわんのリュック、バスタオル、コップの予定です!
はじめてのママリ🔰
最近絵本にハマりだしたのですが、うちもだるまさんシリーズどハマりです☺️あとはきんぎょがにげた、はらぺこあおむしも好きです💡
クリスマス悩みますよね〜…うちはアンパンマンのおもちゃとかあげてみようかな〜と思ってます👀
ゆうり(ガチダイエット部)
絵本はだるまさんシリーズ、しましまぐるぐる、がたんごとんがたんごとんとか好きです。
クリスマスプレゼントはおもちゃの掃除機といないいないばあのわんわんのリュック、バスタオル、コップの予定です!
はじめてのママリ🔰
最近絵本にハマりだしたのですが、うちもだるまさんシリーズどハマりです☺️あとはきんぎょがにげた、はらぺこあおむしも好きです💡
クリスマス悩みますよね〜…うちはアンパンマンのおもちゃとかあげてみようかな〜と思ってます👀
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子の便秘が酷いです。 泣き叫びながら気張り、どうにかコロコロした硬いものを出すのですが毎回肛門が切れて出血します。見てるこっちも泣くほど可哀想で… 小児科は浣腸を出してくれただけで、マルツエキスが…
年末年始休みに息子を動物園や生き物ミュージアムなどほかにも爬虫類と触れ合えるようなところに行ってみようかなと思っているのですが、妊娠中の私が爬虫類や動物を触るのは良くないのでしょうか? 動物を触った後の息子…
1歳5ヶ月で、日常的におもちゃの購入はしていますが…サンタさんまだ分からないかなと思い、去年も今年も特別クリスマスプレゼントというものはなし、来年くらいからかな〜?としてしまったのですが、同じような方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント