ゆうり(ガチダイエット部)
絵本はだるまさんシリーズ、しましまぐるぐる、がたんごとんがたんごとんとか好きです。
クリスマスプレゼントはおもちゃの掃除機といないいないばあのわんわんのリュック、バスタオル、コップの予定です!

はじめてのママリ🔰
最近絵本にハマりだしたのですが、うちもだるまさんシリーズどハマりです☺️あとはきんぎょがにげた、はらぺこあおむしも好きです💡
クリスマス悩みますよね〜…うちはアンパンマンのおもちゃとかあげてみようかな〜と思ってます👀
ゆうり(ガチダイエット部)
絵本はだるまさんシリーズ、しましまぐるぐる、がたんごとんがたんごとんとか好きです。
クリスマスプレゼントはおもちゃの掃除機といないいないばあのわんわんのリュック、バスタオル、コップの予定です!
はじめてのママリ🔰
最近絵本にハマりだしたのですが、うちもだるまさんシリーズどハマりです☺️あとはきんぎょがにげた、はらぺこあおむしも好きです💡
クリスマス悩みますよね〜…うちはアンパンマンのおもちゃとかあげてみようかな〜と思ってます👀
「絵本」に関する質問
1歳7ヶ月の子です 性格的に慎重派、警戒心が強いタイプだと思います 最近ちょっと不安だなー、モヤモヤと思うことについて同じような子や昔そうだった子のお話聞きたいです🙇♀️ 昔から音楽は好きで、音に合わせて踊った…
上の子の友達と3人で遊びましたが 元々その2人は小さい頃からの知り合いで 幼稚園入ったタイミングで私たちは知り合いました。 だからなのかその子が我が子には絵本や おもちゃを貸さないのに、もう1人の子には貸します。…
旦那やパートナーがけなすような言葉を言ってくる方いませんか? シングルマザーで6歳の娘がいます。 お付き合いして3年の彼がいますが、 付き合った当時から貶すような言葉をたくさん言われてきました。 彼からしたらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント