ゆうり(ガチダイエット部)
絵本はだるまさんシリーズ、しましまぐるぐる、がたんごとんがたんごとんとか好きです。
クリスマスプレゼントはおもちゃの掃除機といないいないばあのわんわんのリュック、バスタオル、コップの予定です!

はじめてのママリ🔰
最近絵本にハマりだしたのですが、うちもだるまさんシリーズどハマりです☺️あとはきんぎょがにげた、はらぺこあおむしも好きです💡
クリスマス悩みますよね〜…うちはアンパンマンのおもちゃとかあげてみようかな〜と思ってます👀
ゆうり(ガチダイエット部)
絵本はだるまさんシリーズ、しましまぐるぐる、がたんごとんがたんごとんとか好きです。
クリスマスプレゼントはおもちゃの掃除機といないいないばあのわんわんのリュック、バスタオル、コップの予定です!
はじめてのママリ🔰
最近絵本にハマりだしたのですが、うちもだるまさんシリーズどハマりです☺️あとはきんぎょがにげた、はらぺこあおむしも好きです💡
クリスマス悩みますよね〜…うちはアンパンマンのおもちゃとかあげてみようかな〜と思ってます👀
「おもちゃ」に関する質問
長男が7歳なのですが、私が長男に対して毎日怒ることが多すぎてもう普段の口調が怒り口調になってしまっています😭 そこが自分でも本当に嫌で、 直そうと思い今日は怒らないようにしよう!と思っても やはりイライラしてし…
お子さん、サンリオで好きなキャラクターいますか?☺️ 年齢と何が好きか教えてください!また、何かサンリオのグッズやおもちゃなど持ってますか? 娘は4歳でシナモンが1番好きでクロミが2番目に好きだそうです。 2歳半…
今までキッチンはゲートをしていけなくしていたのですが、最近子供も入れるようにしました。 ですが、特に面白いものがないので、私がキッチンにいると暇なのかぐずって怒ります。 隣の部屋で遊んでいればいいのに、私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント